Datenschutz

 

1. Ein Überblick über den Datenschutz

Allgemeine Information

Die folgenden Informationen bieten Ihnen eine einfach zu navigierende Übersicht darüber, was mit Ihren persönlichen Daten passiert, wenn Sie diese Website besuchen. Der Begriff „personenbezogene Daten“ umfasst alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Detaillierte Informationen zum Thema Datenschutz finden Sie in unserer Datenschutzerklärung, die wir dieser Kopie beigefügt haben.

Datenaufzeichnung auf dieser Website

Wer ist die verantwortliche Partei für die Aufzeichnung von Daten auf dieser Website (d. H. Der „Controller“)? Die Daten auf dieser Website werden vom Betreiber der Website verarbeitet, dessen Kontaktinformationen in dieser Datenschutzrichtlinie unter Abschnitt „Informationen über die verantwortliche Partei (in der DSGVO als„ Controller “bezeichnet)“ verfügbar sind.

Wie erfassen wir Ihre Daten?

Wir erheben Ihre Daten aufgrund Ihrer Weitergabe Ihrer Daten an uns. Dies können beispielsweise Informationen sein, die Sie in unser Kontaktformular eingeben.

Andere Daten werden von unseren IT-Systemen automatisch oder nach Zustimmung zur Aufzeichnung während Ihres Website-Besuchs erfasst. Diese Daten umfassen hauptsächlich technische Informationen (z. B. Webbrowser, Betriebssystem oder Zeitpunkt, zu dem auf die Site zugegriffen wurde). Diese Informationen werden automatisch aufgezeichnet, wenn Sie auf diese Website zugreifen.

Für welche Zwecke verwenden wir Ihre Daten?

Ein Teil der Informationen wird generiert, um die fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können verwendet werden, um Ihre Benutzermuster zu analysieren.

Welche Rechte haben Sie in Bezug auf Ihre Informationen?

Sie haben jederzeit das Recht, Informationen über die Quelle, Empfänger und Zwecke Ihrer archivierten personenbezogenen Daten zu erhalten, ohne dafür eine Gebühr zahlen zu müssen. Sie haben auch das Recht zu verlangen, dass Ihre Daten korrigiert oder gelöscht werden. Wenn Sie der Datenverarbeitung zugestimmt haben, haben Sie die Möglichkeit, diese Einwilligung jederzeit zu widerrufen, was sich auf alle zukünftigen Datenverarbeitungen auswirkt. Darüber hinaus haben Sie das Recht zu verlangen, dass die Verarbeitung Ihrer Daten unter bestimmten Umständen eingeschränkt wird. Darüber hinaus haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde einzureichen. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren, wenn Sie Fragen zu diesem oder anderen datenschutzbezogenen Themen haben.

Analysetools und Tools, die von Dritten bereitgestellt werden

Es besteht die Möglichkeit, dass Ihre Browsing-Muster beim Besuch dieser Website statistisch analysiert werden. Solche Analysen werden hauptsächlich mit sogenannten Analyseprogrammen durchgeführt. Detaillierte Informationen zu diesen Analyseprogrammen finden Sie im Abschnitt 5 der Datenschutzerklärung.

 

2. Hosting- und Content Delivery-Netzwerke (CDN)

Externes Hosting

Diese Website wird von einem externen Dienstleister (Host) gehostet. Auf dieser Website gesammelte personenbezogene Daten werden auf den Servern des Hosts gespeichert. Dies können IP-Adressen, Kontaktanfragen, Metadaten und Mitteilungen, Vertragsinformationen, Kontaktinformationen, Namen, Webseitenzugriff und andere über eine Website generierte Daten sein, sind jedoch nicht darauf beschränkt.

Der Host wird zum Zwecke der Vertragserfüllung mit unseren potenziellen und bestehenden Kunden (Art. 6 Abs. 1 Buchst. B DSGVO) und im Interesse einer sicheren, schnellen und effizienten Bereitstellung unserer Onlinedienste durch einen professionellen Anbieter verwendet (Art. 6 Abs. 1 Buchst. B DSGVO). Art. 6 Abs. 1 Buchst. F DSGVO. Unser Host wird Ihre Daten nur in dem Umfang verarbeiten, der zur Erfüllung seiner Leistungsverpflichtungen und zur Befolgung unserer Anweisungen in Bezug auf diese Daten erforderlich ist. Wir verwenden den folgenden

Host:

World4You Internet Services GmbH
Hafenstraße 35
4020 Linz
www.world4you.com

Ausführung eines Vertragsdatenverarbeitungsvertrags

Um die Verarbeitung in Übereinstimmung mit den Datenschutzbestimmungen zu gewährleisten, haben wir mit unserem Host einen Auftragsabwicklungsvertrag abgeschlossen.

3. Allgemeine und verpflichtende Informationen

Datenschutz

Die Betreiber dieser Website und ihrer Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Daher behandeln wir Ihre personenbezogenen Daten als vertrauliche Informationen und in Übereinstimmung mit den gesetzlichen Datenschutzbestimmungen und dieser Datenschutzerklärung.

Wann immer Sie diese Website nutzen, werden verschiedene persönliche Informationen gesammelt. Personenbezogene Daten umfassen Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. In dieser Datenschutzerklärung wird erläutert, welche Daten wir sammeln und für welche Zwecke wir diese Daten verwenden. Außerdem wird erläutert, wie und zu welchem ​​Zweck die Informationen gesammelt werden.

Wir weisen Sie hiermit darauf hin, dass die Übertragung von Daten über das Internet (d. H. Durch E-Mail-Kommunikation) Sicherheitslücken aufweisen kann. Es ist nicht möglich, Daten vollständig vor dem Zugriff Dritter zu schützen.

Informationen über die verantwortliche Partei (in der DSGVO als „Controller“ bezeichnet). Der Datenverarbeitungscontroller auf dieser Website ist:

PETMAN GMBH 
Neukirchnerstraße 15, 4873
Frankenburg a. H., Österreich
+43 (0) 7683/20775
office@petman.at

Der für die Verarbeitung Verantwortliche ist die natürliche oder juristische Person, die im Alleingang oder gemeinsam mit anderen Entscheidungen über die Zwecke und Ressourcen der Verarbeitung personenbezogener Daten (z. B. Namen, E-Mail-Adressen usw.) trifft.

Aufbewahrungsdauer

Sofern in dieser Datenschutzrichtlinie keine spezifischere Speicherdauer festgelegt wurde, bleiben Ihre personenbezogenen Daten bei uns, bis der Zweck, für den sie erhoben wurden, nicht mehr gilt. Wenn Sie einen berechtigten Antrag auf Löschung stellen oder Ihre Zustimmung zur Datenverarbeitung widerrufen, werden Ihre Daten gelöscht, es sei denn, wir haben andere gesetzlich zulässige Gründe für die Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten (z. B. Aufbewahrungsfristen für Steuern oder Handelsrecht). im letzteren Fall erfolgt die Löschung, nachdem diese Gründe nicht mehr gelten.

Informationen zur Datenübertragung in die USA und andere Nicht-EU-Länder

In unsere Website sind unter anderem Tools von Unternehmen mit Sitz in den USA oder aus datenschutzrechtlich nicht sicheren Nicht-EU-Ländern integriert. Wenn diese Tools aktiv sind, werden Ihre persönlichen Daten möglicherweise in diese Nicht-EU-Länder übertragen und dort verarbeitet. Wir müssen darauf hinweisen, dass in diesen Ländern ein Datenschutzniveau, das mit dem in der EU vergleichbar ist, nicht garantiert werden kann. Beispielsweise haben US-Unternehmen das Mandat, personenbezogene Daten an die Sicherheitsbehörden weiterzugeben, und Sie als betroffene Person haben keine Rechtsstreitigkeiten, um sich vor Gericht zu verteidigen. Daher kann nicht ausgeschlossen werden, dass US-amerikanische Behörden (z. B. der Secret Service) Ihre personenbezogenen Daten zu Überwachungszwecken verarbeiten, analysieren und dauerhaft archivieren. Wir haben keine Kontrolle über diese Verarbeitungsaktivitäten.

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Eine Vielzahl von Datenverarbeitungstransaktionen ist nur mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung möglich. Sie können auch jederzeit Ihre bereits erteilte Einwilligung widerrufen. Dies gilt unbeschadet der Rechtmäßigkeit der vor Ihrem Widerruf erfolgten Datenerhebung.

Widerspruchsrecht gegen die Erhebung von Daten in besonderen Fällen; Widerspruchsrecht gegen Direktwerbung (Art. 21 DSGVO)

Für den Fall, dass Daten auf der Grundlage von Artikel 6 (1) (E) oder (f) DSGVO verarbeitet werden, haben Sie das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, jederzeit zu widersprechen. Dies gilt auch für Profilerstellungen, die auf diesen Bestimmungen basieren. Um die Rechtsgrundlage zu bestimmen, auf der eine Datenverarbeitung basiert, konsultieren Sie bitte diese Datenschutzerklärung. Wenn Sie einen Einspruch erheben, werden wir Ihre betroffenen personenbezogenen Daten nicht mehr verarbeiten, es sei denn, wir sind in der Lage, zwingende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung Ihrer Daten vorzulegen, die Ihre Interessen, Rechte und Freiheiten überwiegen oder den Zweck der Verarbeitung erfüllen ist die Inanspruchnahme, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen (Einspruch nach Art. 21 Abs. 1 DSGVO). Wenn Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden, um Direktwerbung zu betreiben, haben Sie das Recht, der Verarbeitung Ihrer betroffenen personenbezogenen Daten für die Zwecke dieser Werbung jederzeit zu widersprechen. Dies gilt auch für die Profilerstellung, sofern diese mit einer solchen Direktwerbung verbunden ist. Wenn Sie widersprechen, werden Ihre personenbezogenen Daten später nicht mehr für direkte Werbezwecke verwendet (Widerspruch gemäß Art. 21 Abs. 2 DSGVO).

Recht, eine Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde einzureichen

Bei Verstößen gegen die DSGVO sind betroffene Personen berechtigt, eine Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde einzureichen, insbesondere in dem Mitgliedstaat, in dem sie normalerweise ihren Wohnsitz, ihren Arbeitsplatz oder den Ort haben, an dem der mutmaßliche Verstoß aufgetreten ist. Das Recht, eine Beschwerde zu protokollieren, gilt unabhängig von anderen Verwaltungs- oder Gerichtsverfahren, die als Rechtsmittel zur Verfügung stehen.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir alle Daten, die wir automatisch verarbeiten, aufgrund Ihrer Zustimmung weitergeben oder zur Erfüllung eines Vertrags in einem allgemein verwendeten, maschinenlesbaren Format an Sie oder einen Dritten übergeben werden. Wenn Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Controller verlangen sollten, erfolgt dies nur, wenn dies technisch machbar ist.

SSL- und / oder TLS-Verschlüsselung

Aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte wie Bestellungen oder Anfragen, die Sie als Website-Betreiber an uns senden, verwendet diese Website entweder ein SSL- oder ein TLS-Verschlüsselungsprogramm. Sie können eine verschlüsselte Verbindung erkennen, indem Sie überprüfen, ob die Adresszeile des Browsers von „http: //“ zu „https: //“ wechselt, und indem Sie das Schlosssymbol in der Browserzeile anzeigen.

Wenn die SSL- oder TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können Daten, die Sie an uns senden, nicht von Dritten gelesen werden.

Informationen über, Berichtigung und Löschung von Daten

Im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen haben Sie das Recht, jederzeit Informationen über Ihre archivierten personenbezogenen Daten, deren Quelle und Empfänger sowie den Zweck der Verarbeitung Ihrer Daten anzufordern. Möglicherweise haben Sie auch ein Recht darauf, dass Ihre Daten korrigiert oder gelöscht werden. Wenn Sie Fragen zu diesem Thema oder andere Fragen zu personenbezogenen Daten haben, zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren.

Recht, Verarbeitungsbeschränkungen zu verlangen

Sie haben das Recht, die Auferlegung von Beschränkungen für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen. Zu diesem Zweck können Sie uns jederzeit kontaktieren. Das Recht, eine Einschränkung der Verarbeitung zu verlangen, gilt in folgenden Fällen:

  • Falls Sie die Richtigkeit Ihrer von uns archivierten Daten bestreiten sollten, benötigen wir normalerweise einige Zeit, um diese Behauptung zu überprüfen. Während der laufenden Untersuchung haben Sie das Recht zu verlangen, dass wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einschränken.
  • Wenn die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten rechtswidrig war / ist, haben Sie die Möglichkeit, die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer Daten zu verlangen, anstatt die Löschung dieser Daten zu fordern.
  • Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr benötigen und Sie sie zur Ausübung, Verteidigung oder Geltendmachung von Rechtsansprüchen benötigen, haben Sie das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten anstelle ihrer Löschung zu verlangen.
  • Wenn Sie einen Einspruch gemäß Art. 21 (1) DSGVO, Ihre Rechte und unsere Rechte müssen gegeneinander abgewogen werden. Solange nicht festgestellt wurde, wessen Interessen vorherrschen, haben Sie das Recht, eine Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.

Wenn Sie die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten eingeschränkt haben, dürfen diese Daten – mit Ausnahme ihrer Archivierung – nur mit Ihrer Zustimmung verarbeitet werden, um gesetzliche Ansprüche geltend zu machen, auszuüben oder zu verteidigen oder die Rechte anderer natürlicher Personen oder juristischer Personen zu schützen oder aus wichtigen Gründen des öffentlichen Interesses, die von der Europäischen Union oder einem Mitgliedstaat der EU angeführt werden.

4. Aufzeichnung von Daten auf dieser Website

Cookies

Unsere Websites und Seiten verwenden das, was die Branche als „Cookies“ bezeichnet. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihr Gerät nicht beschädigen. Sie werden entweder vorübergehend für die Dauer einer Sitzung gespeichert (Sitzungscookies) oder dauerhaft auf Ihrem Gerät archiviert (permanente Cookies). Sitzungscookies werden automatisch gelöscht, sobald Sie Ihren Besuch beenden. Permanente Cookies bleiben auf Ihrem Gerät archiviert, bis Sie sie aktiv löschen oder sie automatisch von Ihrem Webbrowser gelöscht werden.

In einigen Fällen ist es möglich, dass Cookies von Drittanbietern auf Ihrem Gerät gespeichert werden, sobald Sie unsere Website betreten (Cookies von Drittanbietern). Diese Cookies ermöglichen es Ihnen oder uns, bestimmte von Dritten angebotene Dienste zu nutzen (z. B. Cookies für die Verarbeitung von Zahlungsdiensten).

Cookies haben verschiedene Funktionen. Viele Cookies sind technisch wesentlich, da bestimmte Website-Funktionen ohne die Cookies nicht funktionieren würden (z. B. die Warenkorbfunktion oder die Anzeige von Videos). Der Zweck anderer Cookies kann die Analyse von Benutzermustern oder die Anzeige von Werbebotschaften sein.

Cookies, die für die Durchführung elektronischer Kommunikationstransaktionen (erforderliche Cookies) oder für die Bereitstellung bestimmter Funktionen, die Sie verwenden möchten (funktionale Cookies, z. B. für die Warenkorbfunktion), oder für die Optimierung der Website erforderlich sind (z. B. Cookies, die messbare Einblicke in das Webpublikum bieten), werden auf der Grundlage von Art. 6 (1) (f) DSGVO, sofern nicht eine andere Rechtsgrundlage angeführt wird. Der Betreiber der Website hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies, um die technisch fehlerfreie und optimierte Bereitstellung der Dienste des Betreibers zu gewährleisten. Wenn Ihre Zustimmung zur Speicherung der Cookies angefordert wurde, werden die jeweiligen Cookies ausschließlich auf der Grundlage der erteilten Zustimmung gespeichert (Art. 6 Abs. 1 Buchst. A DSGVO); Diese Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden.

Sie haben die Möglichkeit, Ihren Browser so einzurichten, dass Sie jedes Mal benachrichtigt werden, wenn Cookies platziert werden, und die Annahme von Cookies nur in bestimmten Fällen zuzulassen. Sie können in bestimmten Fällen oder allgemein auch die Annahme von Cookies ausschließen oder die Löschfunktion für die automatische Löschung von Cookies beim Schließen des Browsers aktivieren. Wenn Cookies deaktiviert sind, können die Funktionen dieser Website eingeschränkt sein.

Für den Fall, dass Cookies von Drittanbietern verwendet werden oder wenn Cookies zu Analysezwecken verwendet werden, werden wir Sie im Zusammenhang mit dieser Datenschutzrichtlinie separat benachrichtigen und gegebenenfalls um Ihre Zustimmung bitten. 

Kontakt Formular

Wenn Sie Anfragen über unser Kontaktformular an uns senden, werden die im Kontaktformular angegebenen Informationen sowie die darin angegebenen Kontaktinformationen von uns gespeichert, um Ihre Anfrage zu bearbeiten und falls wir weitere Fragen haben. Wir werden diese Informationen nicht ohne Ihre Zustimmung weitergeben.

Die Verarbeitung dieser Daten basiert auf Art. 6 (1) (b) DSGVO, wenn Ihre Anfrage im Zusammenhang mit der Ausführung eines Vertrags steht oder wenn vorvertragliche Maßnahmen erforderlich sind. In allen anderen Fällen basiert die Bearbeitung auf unserem berechtigten Interesse an der effektiven Bearbeitung der an uns gerichteten Anfragen (Art. 6 Abs. 1 Buchst. F DSGVO) oder auf Ihrer Zustimmung (Art. 6 Abs. 1 Buchst. A DSGVO). wenn dies angefordert wurde.

Die Informationen, die Sie in das Kontaktformular eingegeben haben, bleiben bei uns, bis Sie uns auffordern, die Daten zu löschen, Ihre Zustimmung zur Archivierung von Daten zu widerrufen oder wenn der Zweck, für den die Informationen archiviert werden, nicht mehr besteht (z. B. nachdem wir dies getan haben) schloss unsere Antwort auf Ihre Anfrage). Dies gilt unbeschadet etwaiger gesetzlicher Bestimmungen, insbesondere der Aufbewahrungsfristen.

Anfrage per E-Mail, Telefon oder Fax

Wenn Sie uns per E-Mail, Telefon oder Fax kontaktieren, wird Ihre Anfrage einschließlich aller daraus resultierenden personenbezogenen Daten (Name, Anfrage) von uns gespeichert und verarbeitet, um Ihre Anfrage zu bearbeiten. Wir geben diese Daten nicht ohne Ihre Zustimmung weiter.

Diese Daten werden auf der Grundlage von Art. Verarbeitet. 6 (1) (b) DSGVO, wenn Ihre Anfrage mit der Erfüllung eines Vertrags zusammenhängt oder für die Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich ist. In allen anderen Fällen werden die Daten auf der Grundlage unseres berechtigten Interesses an der effektiven Bearbeitung der an uns gerichteten Anfragen (Art. 6 Abs. 1 Buchst. F DSGVO) oder auf der Grundlage Ihrer Zustimmung (Art. 6 Abs. 1) verarbeitet ) (a) DSGVO), wenn es erhalten wurde.

Die von Ihnen über Kontaktanfragen an uns gesendeten Daten bleiben bei uns, bis Sie uns auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung zu löschen, zu widerrufen oder der Zweck der Datenspeicherung erlischt (z. B. nach Abschluss Ihrer Anfrage). Obligatorische gesetzliche Bestimmungen – insbesondere gesetzliche Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.

5. Analysewerkzeuge und Werbung

Google Analytics

Diese Website verwendet Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Der Anbieter dieses Dienstes ist Google Ireland Limited („Google“), Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland.

Mit Google Analytics kann der Website-Betreiber die Verhaltensmuster der Website-Besucher analysieren. Zu diesem Zweck erhält der Website-Betreiber eine Vielzahl von Benutzerdaten, z. B. die aufgerufenen Seiten, die auf der Seite verbrachte Zeit, das verwendete Betriebssystem und die Herkunft des Benutzers. Google kann diese Daten in einem Profil konsolidieren, das dem jeweiligen Nutzer oder dem Gerät des Nutzers zugeordnet ist.

Google Analytics verwendet Technologien, mit denen der Nutzer erkannt wird, um die Nutzerverhaltensmuster zu analysieren (z. B. Cookies oder Gerätefingerabdrücke). Die von Google aufgezeichneten Nutzungsinformationen der Website werden in der Regel auf einen Google-Server in den USA übertragen, wo sie gespeichert werden.

Dieses Analysewerkzeug wird auf der Grundlage von Art. 6 (1) (f) DSGVO. Der Betreiber dieser Website hat ein berechtigtes Interesse an der Analyse von Benutzermustern, um sowohl die online angebotenen Dienste als auch die Werbeaktivitäten des Betreibers zu optimieren. Wenn eine entsprechende Vereinbarung angefordert wurde (z. B. eine Vereinbarung zur Speicherung von Cookies), erfolgt die Verarbeitung ausschließlich auf der Grundlage von Art. 6 (1) (a) DSGVO; Die Vereinbarung kann jederzeit widerrufen werden.

Die Datenübertragung in die USA basiert auf den Standard Contractual Clauses (SCC) der Europäischen Kommission. Details finden Sie hier: https://privacy.google.com/businesses/controllerterms/mccs/. 

IP-Anonymisierung

Auf dieser Website haben wir die IP-Anonymisierungsfunktion aktiviert. Infolgedessen wird Ihre IP-Adresse von Google in den Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Staaten, die das Übereinkommen über den Europäischen Wirtschaftsraum vor seiner Übermittlung in die USA ratifiziert haben, abgekürzt. Die vollständige IP-Adresse wird an einen der Server von Google in den USA übertragen und dort nur in Ausnahmefällen abgekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website verwendet Google diese Informationen, um Ihre Nutzung dieser Website zu analysieren, um Berichte über Website-Aktivitäten zu erstellen und um dem Betreiber dieser Website andere Dienste zu erbringen, die sich auf die Nutzung der Website und des Internets beziehen . Die in Verbindung mit Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse darf nicht mit anderen Daten zusammengeführt werden, die sich im Besitz von Google befinden.

Browser-Plug-In

Sie können die Aufzeichnung und Verarbeitung Ihrer Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Weitere Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten durch Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google unter: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Vertragsdatenverarbeitung

Wir haben mit Google eine vertragliche Datenverarbeitungsvereinbarung abgeschlossen und setzen die strengen Bestimmungen der deutschen Datenschutzbehörden bei der Nutzung von Google Analytics in vollem Umfang um.

Archivierungszeitraum

Von Google gespeicherte Daten auf Benutzer- oder Vorfallsniveau, die mit Cookies, Benutzer-IDs oder Werbe-IDs verknüpft sind (z. B. DoubleClick-Cookies, Android-Werbe-ID), werden nach 14 Monaten anonymisiert oder gelöscht. Für Details klicken Sie bitte auf den folgenden Link: https://support.google.com/analytics/answer/7667196?hl=de

6. Plug-Ins und Tools

Youtube

Diese Website bettet Videos der Website YouTube ein. Der Betreiber der Website ist Google Ireland Limited („Google“), Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland.

Wenn Sie eine Seite auf dieser Website besuchen, in die ein YouTube eingebettet wurde, wird eine Verbindung zu den Servern von YouTube hergestellt. Infolgedessen wird dem YouTube-Server mitgeteilt, welche unserer Seiten Sie besucht haben.

Darüber hinaus kann YouTube verschiedene Cookies oder vergleichbare Technologien zur Erkennung auf Ihrem Gerät platzieren (z. B. Fingerabdruck des Geräts). Auf diese Weise kann YouTube Informationen über die Besucher dieser Website erhalten. Diese Informationen werden unter anderem zur Erstellung von Videostatistiken verwendet, um die Benutzerfreundlichkeit der Website zu verbessern und Betrugsversuche zu verhindern.

Wenn Sie während Ihres Besuchs auf unserer Website in Ihrem YouTube-Konto angemeldet sind, kann YouTube Ihre Browsing-Muster direkt Ihrem persönlichen Profil zuordnen. Sie haben die Möglichkeit, dies zu verhindern, indem Sie sich von Ihrem YouTube-Konto abmelden.

Die Nutzung von YouTube basiert auf unserem Interesse, unsere Online-Inhalte ansprechend darzustellen. Gemäß Art. 6 (1) (f) DSGVO ist dies ein berechtigtes Interesse. Wurde eine entsprechende Vereinbarung angefordert, erfolgt die Bearbeitung ausschließlich auf der Grundlage von Art. 6 (1) (a) DSGVO; Die Vereinbarung kann jederzeit widerrufen werden.

Weitere Informationen zum Umgang von YouTube mit Nutzerdaten finden Sie in den Datenschutzbestimmungen von YouTube unter: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

© Copyright 2021 rBet Becher GmbH